Der Fleischzartmacher verfügt über 15 außergewöhnlich scharfe Edelstahlklingen, die tief in das Fleisch eindringen und Bindegewebe aufschneiden. Dadurch können Öle, Gewürze und Marinaden wesentlich intensiver in das Fleisch eindringen und ihre Aromen gleichmäßiger verbreiten. Das Fleisch wird zarter, saftiger, geschmacksintensiver. Da sich beim Anbraten des Fleisches sofort die Fasern schließen, wird ein Austrocknen und Zusammenschrumpfen verhindert. Des Weiteren wird die Garzeit bis zu 40% verkürzt! Das erhält Vitamine und Nährstoffe. Für alle Fleischsorten: Ob Steaks, Schnitzel oder Braten, Schwein, Rind, Lamm, Wild, Geflügel oder Fisch.
Genius Fleischzartmacher mit 15 Klingen
Praktischer Helfer beim Grillen und Braten
15 scharfe Edelstahlklingen
für zarteres, saftigeres und geschmacksintensiveres Fleisch
für alle Fleischsorten -- Schwein, Lamm, Rind, Wild, Geflügel und Fisch