Cerafit Steel steht für Qualität, Vielseitigkeit und Freude am Kochen. Braten, Backen, Schmoren, Kochen und vieles mehr – Cerafit Steel ist die Antihaft-Pfanne für vielseitigste Anwendungen und perfekte Ergebnisse. Cerafit Steel ist die vielseitige Profi-Pfanne für jede Küche! Mit besten Antihaft- und Wärmeleitungseigenschaften werden Lebensmittel schnell und mit perfekten Ergebnissen zubereitet. Details Robuster, hochwertiger Edelstahl verbunden mit hervorragender Antihafteigenschaft der Keramikbeschichtung 60% bessere Antihafteigenschaften im Vergleich zu anderen Antihaft-Pfannen Sandwichboden mit Aluminiumkern für beste Wärmeleitung und -speicherung Gesund kochen: Dank der innovativen Keramikbeschichtung kann ohne Fett und Öl gekocht werden Extra hoher und umlaufender Schüttrand für einfaches und sicheres Ausgießen Verbesserte Induktionsfähigkeit durch vollflächigen Induktionsboden Abnehmbarer Griff für bequemen Einsatz im Backofen und platzsparende Aufbewahrung Extrem Hitzebeständig, dank der Keramikbeschichtung Backofengeeignet bis 250°C – ohne Griff Frei von Schadstoffen Enorme Kratz- und Abriebfestigkeit Leichte Pfannenreinigung Für alle Herdarten geeignet Absolut nichts bleibt an dem nahezu unzerstörbaren Cerafit Steel Kochgeschirr haften! Gefertigt aus den hochwertigsten Materialien und mit Vollinduktionsboden ist Cerafit Steel für Anfänger, aber auch Profi-Köche, die über die Grenzen der bisherigen Standards hinausgehen möchten, perfekt geeignet. Vom Auflauf über den Schmorbraten bis hin zum Steak oder einem einfachen Spiegelei. Die Cerafit Steel Produktreihe ermöglicht Ergebnisse in Perfektion und seinen Benutzern über die eigenen Kochkünste hinauszuwachsen.