Die 11,5 cm lange Klinge des Käsemessers SENSO ist aus japanischem Klingenstahl gefertigt. Die gelochte Klinge sorgt dafür, dass sie mühelos durch den Käse wie Brie, Camembert oder Romadur schneidet ohne zu verkleben. Mit der Messerspitze können dann die Käsestücke einfach aufgenommen werden. Der ergonomische Kunststoffgriff ist an der Unterseite gummiert - so ist für sicheren Halt gesorgt. Und nach Gebrauch kann das Messer zur einfachen Reinigung in die Spülmaschine.
- Ideal für Weichkäse
- ergonomischer Kunststoffgriff
- gummierte Griff - Unterseite für sicheren Halt
- Länge 23 cm, Klingenlänge 11,5 cm, HRC 50 - 52
- Japanischer Klingenstahl 420J2 / Kunststoff
- spülmaschinenfest
Maße:
L x B x H in cm: 23,0 x 3,5 x 1,7
Klingenlänge: 11,5 cm
Hersteller-Artikelnummer: 13850