Der Hobel mit Klingen aus hochfestem, japanischen Stahl schneidet Scheiben aus Kartoffeln, Gurken, Möhren, Zucchini, Auberginen und Co. So sind im Handumdrehen leckere Gerichte gezaubert. Doch damit nicht genug: Der Hobel lässt sich multifunktional einsetzen, denn die Rückseite mit äußerst harten, scharfen Zähnen ermöglicht das Reiben von Ingwer, Äpfeln oder Zitronenschalen und anderen festen Gemüse- oder Obstsorten zu breiartigem Mus. Der ergonomisch geformte Kunststoffgriff liegt dabei gut in der Hand und erleichtert die Zubereitung.
- Zum Schneiden von Scheiben aus: Kartoffeln, Gurken, Möhren, Zucchini, Aubergine etc.
- Rückseite zum Reiben von: Ingwer, Apfel, Zitronenschale
- Japanischer Klingenstahl
- Inkl. Aufhänge-Öse
- Kunststoff / Edelstahl
- Spülmaschinenfest
Maße (L/B/H): 31,0 x 9,5 x 1,3 cm
Hersteller-Artikelnummer: 50420