Um selbst hergestellt Wurst zu verschließen oder Schinken zu räuchern, ist extrem reißfestes Wurst- und Schinkengarn erforderlich.
Das lebensmittelechte und reißfeste Wurst-und Schinkengarn in Rot-Weiß verschließt hausgemachte Würste und hält einen Schinken beim Räuchern in Form. Durch die integrierte Schneidvorrichtung der Kordelbox wird das Garn bequem abgetrennt und eine Klemmvorrichtung sorgt dafür, dass das Garn für den nächsten Einsatz griffbereit ist.
- zum Verschließen von Würsten und Aufhängen von Schinken
- 50 m rot-weißes Garn, gezwirnt und reißfest
- Hitzebeständig bis 175 °C
- Lebensmittelecht und geschmacksneutral
- Profi-Qualität
- Box mit Schneidvorrichtung
Abmessungen Garn:
Länge: 50 m
Abmessungen Box:
Durchmesser Ø: 8 cm
Höhe: 8 cm
Material: Baumwolle / Kunststoff
Hersteller-Artikelnummer: 11010