Jeder sollte einen G3Ferrari in der Küche haben! Dieses Backergebnis kann sich mit einem Profiofen messen. Knusprige Pizza wie beim Pizzabäcker! Aber nicht nur das!
Details
Allgemein
Weitere Vorteile
Backen mit feuerfestem lebensmittelechten Naturstein(aus Italien), 31cm Durchmesser, dieser saugt Feuchtigkeit des Teiges auf – der Teig brennt nicht an - die Hitze speichert sich in den Steinen und gibt diese gleichmäßig an den Teig ab, wodurch der knusprige Boden entsteht – auch das aus Chromstahl gefertigte Innenteil trägt zum köstlichen Ergebnis bei - eben wie aus dem Steinbackofen Benötigt deutlich weniger Energie als herkömmliche Backöfen Keine Geruchs-/Rauchentwicklung Mit Thermostat, Timer, Signallampe, Bedienungsanleitung und deutschem Rezeptbuch mit mehr als 100 toller Rezeptideen. Nicht „nur“ als Pizzaofen zu verwenden – ideal zum „Express“-Backen von Pizzen, Fladen, Flammkuchen, Wedges, Pommes Frites, Brot, Fleisch, Toast, Brötchen aufbacken, Kastanien, Plätzchen, Kuchen, Süßspeisen, Gebäck u. v. m. bis 400 Grad mit feuerfestem Naturstein / Pizza und Fladen uvm. in 3 Minuten / die Nr. 1 weltweit der Pizzamaker / auch für Tisch und Garten
Gestern ist das gute Stück geliefert worden, gleich den Teig von der Gebrauchsanweisung angesetzt und am gleichen Abend getestet. Die ganze Familie war hellauf begeistert, und ich auch, obwohl ich die Arbeit hatte ;) Den Pizzateig geviertelt, schön dünn ausgerollt, wie beim Italiener den Boden nicht mit Soße ertränkt, sondern schön dünn bestrichen, den Käse, eine schwache Handvoll direkt auf die Soße. Ein paar Salamischeibchen, ein paar Oliven und Champignon, fertig. Das Gerät muss nicht lange vorheizen, wie es bei anderen Pizzasteinen oft der Fall ist, 10 Minuten und dann kann es los gehen. Meine Pizzas haben 5 Minuten gebraucht, hab mich an die Gebrauchsanweisung gehalten. Die erste Pizza war noch ein bisschen blass, aber sie wurden immer perfekter. So und jetzt würde ich am liebsten wieder Pizza backen und schau mir dieses hübsche teilchen immer wieder verliebt an.Aber nix da, erst übermorgen wieder :D Oder Morgen oder vielleicht doch heute Abend.
eine Kundenbewertung aus Schongau am 09.05.2014
Farbe: rot Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
Oberhitze zu schwach
0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Nach einigen Jahren intensiver Nutzung muss ich sagen, dass die Oberhitze zu schwach ist: entweder zerlaufener statt angebräunter Käse oder verbrannter Boden. Die Steinplatte ergibt einen authentischen und schmackhaften Pizzateig, von unten. Der Belag sollte aber besser dünn sein, da er kaum gar wird. Für die Oberseite ist eine einzige runde Heizspirale eingebaut, die nur den Außenrand reicht und damit offenbar zu schwach dimensioniert ist.
von einem Kunden aus Minden am 24.07.2024
Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
Pizza geht schnell und ist lecker
0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Einfache Bedienung. Funktioniert einwandfrei.TK Pizza höchstens 3-4 min.Kommt auf die Dicke an.
Selbstgemachte Ca 4 bis 5min. Öfters mal nachsehen, gerade am Anfang..
Pizza wird knusprig. Es verlangt etwas Übung selbstgemachten Pizzateig von der Schaufel zu bekommen. Tipp: Als Unterlage Hartweizengriess nehmen.Schon beim ausrollen des Teiges als Unterlage.
Negativ: Pizzaschaufel verbiegt sich. Etwas schwieriges hantieren.Gerade am Anfang.
Das betrifft nur die Schaufeln.Das Gerät ist perfekt.
Der Naturstein nimmt jede Flüssigkeit auf .Wird sofort schwarz..Sieht etwas unangenehm aus.Funktion bleibt aber erhalten.
Nur der Stein ist fest eingebaut,also kann man nur mit einem feuchtem Lappen reinigen und drüber wischen.
Ansonsten absolute Empfehlung.
Für diese 2 Negativpunkte gab es von mir 1 Sternabzug
von Andreas K. aus Wolfenbuettel am 22.12.2023
Verkäufer: OTTO