Schärfer wird’s nicht: Scharfe Messer sind das A und O für optimale Ergebnisse in der Küche. Aber auch die besten Klingen verlieren im Laufe der Zeit an Präzision und Schärfe. Mit dem Füri Messerschleifer lässt sich die Klinge schnell und effektiv wieder aufrichten. In dem patentierten Schleifsystem des Messerschärfers durchläuft das Messer die 8 diamantbeschichteten Klingen aus japanischem Edelstahl. Nach der Verwendung kann der Messerschärfer einfach zusammengefaltet und platzsparend verstaut werden. Aber nicht nur der Messerschärfer, sondern auch das hochwertige Santokumesser überzeugt mit Funktionalität, Design und Schärfe. Es ist besonders gut geeignet zum Hacken, Würfeln und zum Schneiden von hauchdünnen Scheiben von Gemüse und Fleisch. Nach dem Gebrauch sollte das Messer mit warmem Wasser und mildem Spülmittel gereinigt werden. Mit dem 2-teiligen Set ist andauernde Schärfe garantiert – hier spielen Präzision und Perfektion optimal zusammen.