MIYABI 6000 MCT Sujihiki 24 cm, Pakka Holz Das Sujihiki für leichtes Schneiden. CRYODUR eisgehärtete Klinge Ergonomischer Griff für ideale Balance Korrosionsbeständig Hochwertig verarbeitet Beschreibung Dieses Messer ist mehr als nur ein Schneidwerkzeug, denn das stilvolle Design, die Verarbeitung hochwertiger Materialien und die besondere Ergonomie lassen das Herz ambitionierter Kochenthusiast*innen höherschlagen. Das Sujihiki wird in der japanischen Küche traditionell zum feinen und präzisen Schneiden von Fleisch verwendet. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz in der Farbe Braun liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein poliert, einem traditionellen japanischen Handabzug, bei dem die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wird..Das sorgt für extreme Schärfe. Die mehrlagige CRYODUR Klinge wurde in einem speziell entwickelten Härteverfahren für Stähle über 60 HRC gehärtet, das sie äußerst hart, schneidhaltig und korrosionsbeständiger macht. Das Messer wurde in Seki gefertigt, seit dem 14. Jahrhundert Japans Hochburg für das Schmeiden von Samuraischwertern. Es vereint Schärfe mit Präzision und einer hochwertigen Ästhetik. Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. MC63 Klingenlänge: 24 cm. CRYODUR eisgehärtete Klinge sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. Ergonomischer Griff aus Pakkaholz: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Ideal ausbalanciertes Griffdesign. Poliert mit Honbazuke Abzug. Eigenschaften Farbe: Braun Material: MC63 Griffart: Steck-Erl Schleifart: Glattschliff Veredelung: Honbazuke Abzug Herstellungsart: geschweißt Lieferumfang: 1 Klingenhärte: 62-64 HRC Grifffarbe: Braun Griffmaterial: Pakka Holz Abmessungen Gewicht netto: 0,20 kg Produktlänge: 38,00 cm Produktbreite: 2,40 cm Produkthöhe: 3,60 cm Klingenlänge: 24,00 cm Grifflänge: 14,00 cm Handle width: 2,50 cm Klingenbreite: 0,30 cm Klingenstärke: 0,30 cm