Eine liebevoll angerichtete Käseplatte lädt zum Naschen und Genießen ein. Klebt der Käse allerdings vehement am Messer, oder wird beim Schneiden mehr zerdrückt als zerteilt, isst zumindest das Auge lieber nicht mehr mit. Das Fiskars Käsemesser für Hart- und Weichkäse aus der Serie Functional Form bringt hier den entscheidenden Unterschied.
Das Käsemesser aus der Fiskars vereint anziehendes Design und durchdachte Funktion. Die aus Edelstahl gefertigte Klinge ist mit Aussparungen versehen. Hierdurch klebt der Käse nicht fest und auch das Messer selbst wird weniger beschmiert. Die doppelte Spitze dient währenddessen dem gezielten Aufnehmen von Scheiben und Stücken. Selbst der ergonomisch geformte Griff aus beständigem Kunststoff dient der Funktionalität. Er liegt beim Schneiden angenehm in der Hand und begünstigt zudem eine optimale Druckverteilung, wodurch der Käse gleichmäßiger geschnitten werden kann - ganz gleich, ob es sich um weiche oder harte Sorten handelt.
Das ansprechende Design macht das Käsemesser zudem salonfähig, sodass es auch problemlos zum Servieren verwendet werden kann.
- Für Hart- und Weichkäse
- Optimale Druckverteilung dank ergonomisch geformtem Griff
Gesamtlänge: 20 cm
Material: Edelstahl
Hersteller-Artikelnummer: 1015987