Fiskars Hard Edge Messer erfüllen die täglichen Anforderungen beim Kochen problemlos und sind so konzipiert, dass sie scharf bleiben. Das Filetiermesser Hard Edge hat eine lange und flexible Klinge, die sich perfekt zum Schneiden von Fisch eignet, auch wenn präzises Arbeiten erforderlich ist. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl und verwendet die revolutionärer LZR-EDGE Technologie an der Schneide. Das bedeutet, dass das Messer viermal so lange scharf bleibt wie ein herkömmliches Messer. Der Messergriff ist ergonomisch mit einem einzigartigen 3D-Muster gestaltet, um einen perfekten Griff zu bieten. Das Messer ist spülmaschinenfest. In Finnland entworfen.
- Schärfe für die tägliche Küche
- Hochwertiger japanischer rostfreier Stahl
- Kunststoffgriff mit Softgrip
- LZR-EDGE-Technologie für 4-mal längere Schärfe
- Fingerschutz
- Schärfen empfohlen mit Fiskars Roll-Sharp oder Wetzstein mit 30+/-4 Winkel
- Spülmaschinenfest
- HRC 52
- Schneidleistung (CATRA-Test)
- In Finnland entworfen
Maße:
Klingenlänge: 21,7 cm
Länge: 35,1 cm
Gewicht: 86 g
Hersteller-Artikelnummer: 1054946