<!DOCTYPE html> <html lang="de"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <title>MEGAMAX Soja-Eiweiß Schoko</title> </head> <body> <h1>MEGAMAX Soja-Eiweiß Schoko</h1> <p>MEGAMAX Sojaproteinisolat ist rein pflanzlich, vegan und lactosefrei. Es enthält Sojaprotein-Isolat aus nicht gentechnisch veränderten Sojapflanzen (GMO-free).</p> <p>Die Aminosäure L-Methionin optimiert die biologische Wertigkeit.</p> <h2>Inhaltsstoffe und Produkteigenschaften:</h2> <ul> <li>Veganes Protein - rein pflanzliches Eiweiß</li> <li>Angereichert mit L-Methionin und Taurin</li> <li>Biologische Wertigkeit: 100</li> <li>Lactose- und glutenfrei</li> <li>Low Carb - nur 2,2 % Kohlenhydrate</li> <li>Sojaprotein frei von Gentechnik</li> <li>Packungsgröße: 750 g – entsprechend 25 Portionen à 30 g</li> <li>Geschmacksrichtungen: Vanille, Schoko, Neutral</li> </ul> <p>Eiweiß (= Protein) besteht aus Aminosäuren und dient dem Körper als wichtigster Baustoff. Muskeln, Bindegewebe, Stützgewebe, Enzyme, Hormone, Antikörper u.a. bestehen zu einem großen Anteil aus Eiweiß. Die in MEGAMAX Soja Eiweiß enthaltenen Proteine unterstützen die Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und die Erhaltung normaler Knochen.</p> <p>Die biologische Wertigkeit pflanzlicher Proteine ist im Vergleich zu tierischen Proteinen geringer, weil nicht alle Aminosäuren, die der Mensch benötigt, in ausgewogenem Verhältnis vorkommen. In vielen Hülsenfrüchten ist die essentielle Aminosäure L-Methionin kaum vorhanden, so auch in den Sojabohnen. In zahlreichen Stoffwechselprozessen nimmt aber L-Methionin eine wichtige Rolle ein. Da der menschliche Organismus diese Aminosäure nicht selbst herstellen kann, ist er auf die Zufuhr mit der Nahrung angewiesen. Aus diesem Grund haben wir dem MEGAMAX Soja Eiweiß das L-Methionin in ausgewogener Menge zugesetzt. Dadurch ergibt sich ein ähnliches Aminosäureprofil wie beim Vollei und somit eine gleich hohe biologische Wertigkeit von 100.</p> </body> </html>