Sicher und risikofrei: 7-layer coextruded film. Kann mikrowellengekühlt, gefroren, gekocht und spülmaschinenfest sein. Ideal für Sous Vide Kochen.
Einfach zu verwenden: Beutel schnell und einfach selbst gemacht durch individuellen Zuschnitt, Mehrfachverwendung nach Reinigung. Geeignet für das Tiefkühlen von Lebensmitteln bis -20 °C oder zum Vakuumgaren bis +100 °C.
8x Frische: Heavy-Duty-Säcke mit geprägten Entlüftungskanälen blockieren sowohl Sauerstoff als auch Feuchtigkeit, um die Luftentfernung zu maximieren, den Gefrierbrand zu vermeiden und das Essen frisch und lecker zu halten. Lagern Sie frische oder gefrorene Lebensmittel 3 bis 8 Mal länger mit unseren Standardbeuteln, um Abfall zu reduzieren.
Geeignet für alle Vakuumierer: e.g. Food saver, KitchenBoss,Nesco,Weston,Caso,Ziploc etc. Folie zur Nutzung in Kombination mit Vakuumiergerät,Längere Haltbarkeit bei der täglichen und langfristigen Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Vorteile bei Vakuumieren:
Ohne direkten Luftkontakt können vakuumierte Lebensmittel bis zu 8 Mal länger haltbar gemacht werden
schützen Sie Ihre Lebensmittel von Gefrierbrand durch das Vakuumieren und einschließliches Einfrieren
durch Vakuumieren dringen die Gewürze schneller in marinierte Lebensmittel ein und schmecken dadurch intensiver
Fleisch kann unter Vakuum perfekt nachreifen
weiche Lebensmittel (wie Beeren oder Brot) bleiben in ihrer Form und werden nicht zerdrückt, wenn diese zunächst