Das Fleisch- und Tranchiermesser und die Fleischgabel der Serie »FIRST CLASS WOOD« sind das perfekte Duo für den Sonntagsbraten. Die 21 cm lange Klinge des Messers macht es kinderleicht, mit wenigen Schnitten eine Scheibe Braten zu lösen oder hauchdünn zu schneiden. Dank des traditionellen Kullenschliffs bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge haften. Mit der Fleischgabel können Fleischstücke gewendet und beim Tranchieren gehalten werden. Auch der Garzustand kann optimal überprüft werden. Mit dieser Kombination wird der Sonntagsbraten zum Erlebnis.
Das praktische Set besteht aus:- 1x Fleischmesser, Klingenlänge 21 cm, Gesamtlänge 34,5 cm
- 1x Fleischgabel, Klingenlänge 16 cm, Gesamtlänge 28,5 cm
Weitere Details:- Klinge an einem Stück im Gesenk geschmiedet
- Vakuum- und eisgehärtet
- Widerstandsfähig und belastbar
- Doppelter Kropf