Das »FIRST CLASS« Kochmesser gehört in jede Küche. Es ist ein universell einsetzbares Küchenwunder: Gemüse und Fisch können mit dem Allrounder geschnitten und geputzt werden. Aber auch Fleischstücke sind für das Kochmesser kein Problem. Das innovative, schlanke Klingendesign sieht nicht nur gut aus, es ermöglicht auch ein problemloses Schneiden von unterschiedlichsten Lebensmitteln.
Das Kochmesser ist in folgenden Größen erhältlich: - Klingenlänge 18 cm, Gesamtlänge 30,5 cm
- Klingenlänge 21 cm, Gesamtlänge 34,5 cm
- Klingenlänge 23 cm, Gesamtlänge 36,5 cm
Weitere Details: - Material Klinge: X50 CrMoV15 Klingenstahl
- Klinge an einem Stück im Gesenk geschmiedet
- Vakuum- und eisgehärtet
- Mit ergonomischem Griff
- Widerstandsfähig und belastbar
- Korrosionsbeständig
- Doppelter Kropf
- Ideal für jede Küche
- Sehr hygienisch
- Made in Germany