Die Klinge ist schlank angeschliffen und optimal ausbalanciert
Das Messer verfügt über eine hohe Schnitthaltigkeit durch deutschen High-End-Chromstahl "XCrMoVMn"
Das Messer hat eine lasergeprüfte Schneidengeometrie und eine schnittige Messerklinge
Der Halbkropf-Fingerschutz ermöglicht ein einfaches Nachschärfen
Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in präzise, dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft
Das Tranchiermesser von Dick hat eine Klingenlänge von 15 cm. Die Klinge besteht aus Stahl X50CrMoV15 und besitzt eine Schneidhärte von 56° HRC.
Details
Maßangaben
Länge Klinge
15 cm
Gewicht
170 g
Produktdetails
Farbe
edelstahlfarben
Material
Material
X50 CrMoV15 Klingenstahl
Material Griff
Polypropylen
Materialeigenschaften
rostfrei
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.