- Tranchiermesser mit Wellenschliff für Fleisch und Braten
- Klinge aus rostfreiem, deutschen Edelstahl (XCrMoVMn)
- Klingenlänge: 21 cm, Gesamtlänge: 33 cm
- Griff mit Stahlringen und Kunststoffeinspritzungen
- Made in Germany
Fachgerecht zerlegt
Ob Geflügel oder Rind, Truthahnbraten oder flotte Forelle - Tranchieren ist eine Kunst für sich und will gelernt sein. Das richtige Werkzeug sollte dabei nicht fehlen. Mit Dicks Tranchiermesser inklusive Wellenschliff steht dem nichts mehr im Wege.
Die Klinge des Messers besteht aus hochwertigem, deutschen Edelstahl, der rostfrei ist und mit einem speziellen Wellenschnitt veredelt wurde. Dadurch gleitet das Messer problemlos durch das Schnittgut - selbst, wenn der Braten eine knackig-knusprige Kruste hat. Die Klinge mit ihren 21 cm hat dabei eine angenehme Größe, sodass auch größere Fleischstücke gut portioniert werden können.
Beim Griff setzt der Hersteller auf eine Kombination aus Stahlringen, in welche Kunststoff eingespritzt wurde. Wie bei allen Messern aus der 1905er Serie entsteht dadurch eine einzigartige Optik, die auch im Handling besonders angenehm ist und obendrein alle hygienischen Anforderungen erfüllt.