Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/1 (53 x 32,5 x 1,8 cm)
• Länge ca.:53 cm
• Breite ca.:32.5 cm
• Höhe ca.:1.8 cm
• Gewicht ca.:3 Kg
• Material: hygienischer Kunststoff
• Farbe:weiss
• Produkt-Serie:HACCP
Das weiße Schneidbrett mit Saftrille ist beidseitig zum hygienischen Verarbeiten von Backwaren nutzbar und bietet eine klingenschonende Oberfläche zum Schneiden, Zerteilen sowie Zerkleinern
Das hochwertige Küchenbrett sichert Ihnen bei der Zubereitung von Speisen die beste Qualität. Die beidseitig nutzbare Schneideunterlage lässt sich bequem und einfach ganz schnell unter warmen Wasser mit handelsüblichen Spülmittel hygienisch reinigen und bietet einen sofortigen Einsatz für neue Arbeiten.