Das Messer lässt sich einfach führen und erzeugt einen sauberen Schnitt
Mit rutschfestem Griff aus hochwertigem Kuntststoff
Das Messer hat eine lasergeprüfte Schneidengeometrie und eine schnittige Messerklinge
Der hochlegierte, rostfreie Stahl sorgt für eine lange Schnitthaltigkeit
Das traditionelle asiatisches Kochmesser eignet sich mit seiner breiten, dünnen und äußerst scharfen Klinge ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern
Das Santokumesser von Dick hat eine Klingenlänge von 18 cm. Die Klinge besteht aus Stahl X50CrMoV15 und besitzt eine Schneidhärte von 56° HRC. Der Griff ist rot
Details
Maßangaben
Länge Klinge
18 cm
Gewicht
210 g
Produktdetails
Farbe
edelstahlfarben/rot
Material
Material
X50 CrMoV15 Klingenstahl
Material Griff
Polypropylen
Materialeigenschaften
rostfrei
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.