Die Serie Dick Superior ist vorwiegend für den professionellen Einsatz in der Gastronomie konzipiert worden. Aber was für Profis gut geeignet ist, kann für den privaten Anwender, den Hobbykoch oder die Hausfrau nicht verkehrt sein.
Dick Superior bedeuted kompromißlose Qualität und ein funtionelles Design ohne Schnörkel. Die Griffe sind genietet und durch aufwendige Fertigung - ohne jeglichen Spalt - so gestaltet, daß nichts anhaften kann. Die Hygiene, welche in Großküchen erwartet wird, ist gewährleistet. Die Griffgestaltung und das ausgewogene Gewicht verhelfen zu einer leichten, angenehmen Griffhaltung. Dadurch und durch den sorgfältigen Schliff, fällt das Schneiden mit diesen Kochmessern sehr leicht.
Das Dick Superior Santoku - universelles Messer für Fleisch und Gemüse - die Alternative zum klassischen Kochmesser für die Freunde der japanischen Messerformen.
- Klingenlänge 18 cm
- Klingenmaterial: Carbonstahl, rostfrei - X55CrMo14.
- Griff: mit Griffnieten
Obwohl der Stahl rostfrei ist, empfehlen wir für die Reinigung dieser Messer nicht die Spülmaschine zu benutzen, sondern sie per Hand zu pflegen.