Das Messer lässt sich einfach führen und erzeugt einen sauberen Schnitt
Mit rutschfestem Griff aus hochwertigem Kuntststoff
Das Messer hat eine lasergeprüfte Schneidengeometrie und eine schnittige Messerklinge
Der hochlegierte, rostfreie Stahl sorgt für eine lange Schnitthaltigkeit
Mit seiner spitzen, beidseitig geschliffenen Klinge eignet es sich besonders zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse, zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken von Kräutern
Das Kochmesser hat eine Klingenlänge von 21 cm und eine Schneidhärte von 56° HRC. Die Klinge besteht aus Stahl X50CrMoV15 und ist an einen roten Griff befestigt
Details
Maßangaben
Länge Klinge
21 cm
Gewicht
260 g
Produktdetails
Farbe
edelstahlfarben
Material
Material
X50 CrMoV15 Klingenstahl
Material Griff
Polypropylen
Materialeigenschaften
rostfrei
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.