Das Dick Premier Plus Tranchiermesser mit der Klingenlänge von 21 cm. Für exakte Schnitte beim Tranchieren von Fisch und Fleisch.
Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben, und reduziert das Auslaufen von schmackhaften Bratensaft.
Dick Kochmesser-Serie Premier Plus (geschmiedete Serie, rostfrei)
Tradition und Qualität. Aus einem Stück Stahl geschmiedet, ausbalanciert und ergonomisch geformt sind diese Messer die erste Wahl für Profis und ambitionierte Hobbyköche. Vollendeter Griff in Volumen und Form aus hochwertigem widerstandsfähigem Kunststoff, ohne Ecken und Kanten, mit optischen Griffnieten. Speziell entwickelter hochlagierter Stahl, Klinge und Griff ohne Spalt fest miteinander verbunden. Lange Schnitthaltigkeit durch hochwertigen, rostfreiem Molybdän-Vadium Stahl, eisgehärtet. Lasergeprüfte Schneidengeometrie und schnittige Messerklinge.