Dieses spezielle Kochmesser aus der Serie Red Spirit - Made in Germany - ist das wichtigste Messer in der asiatischen Küche.
Mit dem breiten Klingenrücken (Chopper) ist es bestens geeignet zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch und zum feinen Hacken von Gemüse.
Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, liegt geschmeidig und weich in der Hand und ist der perfekte Gegensatz zu der präzisen und scharfen Schneide.
Länge 180 mm
Farbe: rot
Gewicht: 400 g
Klinge: X55CrMo14-Stahl
Klingen-Härte von 56° HRC
Red Spirit, unsere Inspirierenden
Schon der erste Blick lässt den Betrachter die Inspiration und Leidenschaft der Messerserie fühlen. Red Spirit Messer sind
kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen werden extrem schlank ausgeschliffen und zusätzlich die Schneide noch poliert.
Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik.