Die Klinge ist schlank angeschliffen und optimal ausbalanciert
Das Messer verfügt über eine hohe Schnitthaltigkeit durch deutschen High-End-Chromstahl "XCrMoVMn"
Das Messer hat eine lasergeprüfte Schneidengeometrie und eine schnittige Messerklinge
Der hochlegierte, rostfreie Stahl sorgt für eine lange Schnitthaltigkeit
Der Halbkropf-Fingerschutz ermöglicht ein einfaches Nachschärfen
Das Filetiermesser von Dick aus der "1905" Serie hat eine 26 cm lange Klinge. Die Klinge besteht aus Stahl (X50CrMoV15) und hat eine Schneidhärte von 56°HRC
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Friedr. Dick GmbH & Co.KG
Esslinger Straße 4-10, 73779 Deizisau, DE
mail@dick.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der
Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.