Aufschnittmesser mit Anschnittsäge, Klinge 23 cm aus der Serie Superior von Dick.
Das Aufschnittmesser ist ein mittelgroßes Messer, das vor allem zum Zerkleinern von Obst und Gemüse mit fester Haut und Schneiden von harter Wurst, Käse und Brötchen verwendet wird.
Mit der 23 cm lange Klinge ist es ideal zum Aufschneiden verschiedensten Wurstsorten.
Durch die Anschnittsäge und der Klingenspitze können auch Wursthüllen und Därme aber auch Krusten leicht geschnitten werden.
Die Superior-Serie von Dick ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Das klassische Design der Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer, das sicher zu handhaben ist und hohe Qualitätsansprüche erfüllt.
Der neue ergonomisch überarbeitete Griff ist in Vollendung seiner Form gelungen. Die optimale Handhabung des sanften Griffes ermöglicht exaktes Schneiden
Serie: Superior
Anwendung schneiden
Farbe schwarz
Klingenlänge 23 cm
Breite 1,66 cm
Höhe 2,68 cm
Länge 35,20 cm
Gewicht 0,11 kg