Seit mehr als 60 Jahren zaubern Küchenfeen, Hobby-Brutzler und Profi-Köche mit der kleinen, zuverlässigen Küchenmaschine für eine Hand. Mit der Beliebtheit wuchs die Lust auf immer neue Zauberkunststücke am Herd und in der Küche. "Das große ESGE Koch- und Zauberbuch“ macht lang gehegte Wünsche wahr und zeigt in zwölf Kapiteln, was der flotte Schweizer alles kann. Einhundert vierzig Rezepte umfasst die facettenreiche Auswahl. Sie reicht von A wie Aioli bis hin zu Z wie Zucchini-Flan. Alles wird ausführlich und leicht verständlich beschrieben. Zahlreiche Tipps und Kniffe aus dem Küchenalltag ergänzen die Rezepturen. Farbfotos begleiten die Gerichte. Eingeflossen sind sowohl Küchen- Klassiker als auch neue Kreationen. Mit Fleisch und ohne. Leichte Genüsse aus Gemüse, süße Verführungen und herzhafte Versuchungen. Drinks von vitaminreich bis hochprozentig, Fingerfood, Gebäck und Leckereien für kleine Genießer – alles drin.