Mit der Eppicotispai Ravioliform können Ravioli ganz einfach zu Hause hergestellt werden. Dazu benötigt es keine Experten oder Kochprofis: Das Raviolibrett ist selbsterklärend und leicht zu handhaben. Die zweilagige Nudelspezialität aus Italien eignet sich nicht nur hervorragend als Beilage, sondern auch für Aufläufe; etwa mit Gemüse und mit Käse überbacken. Ravioli können entweder mit Fleisch oder vegetarisch gefüllt werden. Die Ravioliform sorgt dabei gleich für echtes italienisches Flair in der Küche. Zusammen mit der Form wird eine praktische Holzrolle geliefert, mit deren Hilfe der Teig in der Form passgenau geglättet werden kann. Die Form hat 24 Löcher für Ravioli. Soll die Form nach der Benutzung gesäubert werden, darf sie auf keinen Fall in die Spülmaschine gegeben werden. Stattdessen sollte die Ravioliform vorsichtig per Hand gereinigt werden. Bevor sie zum nächsten Mal verwendet wird, muss sie vollständig getrocknet sein. Mit dieser praktischen und auch optisch schönen Form, die zu hundert Prozent in Italien hergestellt wurde, entstehen authentische Ravioli wie beim Italiener.