"Authentisches" italienisches Handwerksbrot für den Genuss zu Hause!
Dieses mediterrane Landbrot ist ein Muss für alle Liebhaber von Olivenöl und wird wegen seines weichen, zähen Inneren und seiner leicht knusprigen Kruste geschätzt.
Ciabatta ist ein klassisches italienisches Brot, hergestellt aus einem mageren und sehr flüssigen Teig, der ihm seine charakteristische feuchte Textur, sein zähes Inneres und seinen unverwechselbaren Geschmack verleiht.
Mit den 2 Kavitäten der Ciabatta-Backform werden die Brote (bis zu 250 g pro Stück) perfekt geformt und ergeben gleichmäßige Scheiben.
Sie eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Sandwiches.
Der gewölbte Deckel trägt dazu bei, den Feuchtigkeitsgehalt zu regulieren, um eine leichte Knusprigkeit der Kruste zu gewährleisten, während das Innere saftig und luftig bleibt.
Die tiefen Rillen sind auch ideal für andere, weichere Teige geeignet, wie z. B. glutenfreie Teige.
Die Öffnungen an beiden Enden des Deckels erleichtern die Handhabung.
• Fassungsvermögen: 1,2 L
• Abmessungen (L×B×H): 39×23×10,5 cm