Kasserolle • hitzebeständig inkl. Deckel bis 260° C • innovative Materialzusammensetzung • kein abplatzen der Beschichtung • "core base" Edelstahlboden sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung • für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet • dank bester Antihaft-Eigenschaften keine Butter oder Öl erforderlich • liegt dank genietetem Griff perfekt in der Hand • extrem langlebig Warum Neverstick? Aluminium-Pfanne & Härtungsverfahren Hierbei wird der flüssige Aluminiumkern mit der speziellen Neverstick2-Rezeptur verschmolzen. Somit ist beides untrennbar miteinander verbunden. Spezielles Beschichtungsverfahren Als Erstes wird die Neverstick2-Grundbeschichtung aufgetragen und die Pfanne bei 400°C „gebacken“. Nachfolgend werden in zwei weiteren „Backvorgängen“ bei jeweils 400° C eine mittlere und eine obere Beschichtung, beide mit Neverstick2-Rezeptur, „eingebacken“. Dabei werden auftretende „Poren“ mit der nächsten Schicht „verfüllt“ - so kann nichts mehr abplatzen! Die Schichten werden „eins“ und die Antihaft-Fähigkeit ist somit so gut wie unzerstörbar. Edelstahl-Bodenplatte Im Anschluss daran wird die Edelstahl-Bodenplatte mit 2500 N Druck aufgepresst. Griff Genietete Griffe geben der Pfanne mehr Stabilität. Durch die besonderen Eigenschaften von Neverstick2 lässt sich die Pfanne so leicht reinigen, dass auch an den Nieten keine Rückstände verbleiben und beste Hygiene stets gewährleistet ist. Zudem sind die Produkte spülmaschinenfest