Messer-Set .Küchenmesser-set Klingen 9cm bis 20 cm
8 Stück. Messerset mit Rot Harzgriff
Es gibt mehrere Produkte in dieser ganzen Serie: Kochmesser 8 Zoll, Fleischmesser 8 Zoll, Brotmesser 8 Zoll, Nakirik-Messer 7 Zoll, Filetiermesser 6 Zoll, Santoku-Messer 7 Zoll, Allzweckmesser 5 Zoll, Gemüsemesser 3.5 Zoll.
Aus 5Cr17 hohem Edelstahl hergestellt, scharf beim Schneiden, widersteht auch Flecken, Rost und Bakterien.
Die Messer fühlen sich mit ihrem ergonomischen, rutschfesten Griff gut in der Hand an, und Sie werden beim Schneiden die gute Balance kennen.
17cm Santokumesser
Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch.
20cm Kochmesser
Kochmesser eignen sich zum Schneiden von Gemüse, Obst, Filets oder Fleisch, zum Hacken, Schneiden und Hacken sowie zum Entfernen von Fett oder Muskeln aus Fleisch.
20cm Fischmesser
Bestens ausbalanciertes Fischmesser für Fleisch, Fisch, Sushi & Sashimi.
20cm Brotmesser
Bestens ausbalanciertes Brötchenmesser für Brotsorten und Gebäckstücken.
17cm Chinesisches Küchemesser
Dank der scharfen 17cm Klinge von dem Nakiri Messer gelingt die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse.
15cm Filetiermesser
Das Filetiermesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schneiden, Zubereiten, Tranchieren und Servieren von Fleisch und Fisch.
13cm Allzweckmesser
Das 13cm Messer eignet sich ideal zum Zerkleinern von Kräutern, Schneiden von Obst, Filetieren von Fisch, Schälen von Gemüse, Schneiden von Käse, Sandwich & mehr
9cm Obstmesser
Dieses 9cm Obstmesser eignet sich sehr gut zum Schneiden von Obst, Gemüse oder zum Schälen und Schnitzen.
Hinweise
1. Vor dem ersten Gebrauch reinigen Sie bitte die Messer unter Wasser, BITTE VERMEIDEN Sie es über die Klingen zu streichen da sehr scharfe Klingen. Testen Sie es BITTE NICHT mit den Fingerspitzen.
2. Nach dem Gebrauch bewahren Sie die Messer im Messerblock auf und halten sie diese von Kindern fern.
3. Halten Sie die Messer stets SAUBER UND TROCKEN, spülen sie die Messer mit Wasser und trocknen sie diese mit einem weichem Tuch ab.