Kochmesser Hackmesser Küchenbeil Metzgermesser Handgeschmiedetes
Uraltes Schmelzen---Handgeschmiedet
Importierter 50C15MoV-Stahl erbte die alte Methode des Warmschmiedens, so dass die Leistung des Stahls weiter verbessert wurde. Seine Härte und Verschleißfestigkeit sind höher.
Die V-förmige Kante ist sehr scharf. Es kann Ihnen helfen, die Zutaten leicht zu handhaben.
MEHRZWECK SCHNEIDEN
Mit diesem chinesischen Messer können Sie Gemüse, Fleisch usw. schneiden. Die scharfe Klinge kann Tomaten leicht in dünne Scheiben schneiden.
HACKEN
Eine dicke Klinge von ca. 4 mm eignet sich besser zum Schneiden von Knochen. Die Klinge dieses Besteckmessers wird abgeschreckt, von Hand geschmiedet und durch ein Mehrkanal-Verbundverfahren für feines Schleifen und Haltbarkeit geführt.
ERGONOMISCHER HOLZGRIFF
Verwenden Sie zähes Wenge-Holz als Griff des Messers. Dieses hochwertige Holzmaterial liegt angenehm in der Hand und hat eine gute Textur.
Grundparameter
Gesamtlänge: ca. 29,3 cm
Messergewicht: ca. 535 g
Klingenbreite: ca. 9,5 cm
Klingenlänge: ca. 18.5 cm
Klingenstärke: ca. 4 mm
Klingenmaterial: 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griffmaterial: Integrierter Stahlschaft mit Vollzapfen + Holz + Nietbefestigung