Kochmesser Handgefertigt Chinesisches Hackmesser Metzgermesser
Uraltes Schmelzen---Handgeschmiedet
Importierter 50C15MoV-Stahl erbte die alte Methode des Warmschmiedens, so dass die Leistung des Stahls weiter verbessert wurde. Seine Härte und Verschleißfestigkeit sind höher.
Die V-förmige Kante ist sehr scharf.
Es kann Ihnen helfen, die Zutaten leicht zu handhaben.
Diesem Kochmesser SCHNEIDEN und HACKEN
Mit diesem chinesischen Messer können Sie Gemüse, Fleisch usw. schneiden.
Die scharfe Klinge kann Tomaten leicht in dünne Scheiben schneiden.
Das neue Design dieses chinesischen Messers.
Die hintere Hälfte des Messers kann zum Hacken von Knochen verwendet werden.
Sie können Huhn, Ente oder Knochen hacken.
Kochmesser HOLZGRIFF
Verwenden Sie zähes Wenge-Holz als Griff des Messers. Dieses hochwertige Holzmaterial liegt angenehm in der Hand und hat eine gute Textur.
PASST AUF!
1. Es ist normal, dass sich etwas Öl auf der Klinge des Messers befindet, das Sie erhalten haben. Um das Messer zu schützen, haben wir etwas Schmiermittel auf die Klinge aufgetragen. Dies ist kein gebrauchtes Produkt.
2. Nach jedem Gebrauch müssen Sie es sauber und trocken halten, um Rost zu widerstehen.
3. Unsere Messer sind sehr scharf, seien Sie vorsichtig, wenn Sie sie verwenden. Halten Sie es von Kindern fern.
Grundparameter
Gesamtlänge: ca. 29,3 cm
Messergewicht: ca. 535 g
Klingenbreite: ca. 9,5 cm
Klingenlänge: ca. 18.5 cm
Klingenstärke: ca. 4 mm
Klingenmaterial: 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griffmaterial: Integrierter Stahlschaft mit Vollzapfen + Holz + Nietbefestigung