Kleine Rechteck-Springform mit Emailleboden Kreativ, Dr. Oetker.
Die kleine Rechteck-Springform mit Emailleboden von Dr. Oetker eignet sich perfekt zum Backen, Schichten und Zubereiten von rechteckigen Kuchen, Torten, aber auch Aufläufen. Die Bodenplatte ist durch die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung absolut schnitt- und kratzfest, so dass der Inhalt direkt in der Form geschnitten und serviert werden kann. Der auslaufsichere Boden sorgt dafür, dass der Backofen sauber bleibt. Der praktische Springform-Rahmen ist mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung ausgestattet, so dass sich der Inhalt nach dem Backen besonders leicht lösen lässt. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung.
Maße:
- Länge Springform: 28 cm / Länge auslaufsicherer Boden: 32 cm
- Breite Springform: 18 cm / Breite auslaufsicherer Boden: 22,5 cm
Alle Dr. Oetker Backformen und Küchenhelfer sind in der Dr. Oetker Versuchsküche getestet und zertifiziert. Auf die Dr. Oetker Versuchsküche können Sie sich verlassen - mit über 100 Jahren Erfahrung in Qualität und Gelingsicherheit:
- Das Produkt wurde an rund 50 verschiedenen Herdtypen getestet
- Alle Produkte werden mit verschiedenen Teigarten erprobt
Das Produkt erhalten Sie in einem attraktiven Dr. Oetker Geschenkkarton.