Dr. Oetker - Back-Idee Kreativ
Kasten-Springform mit Emaille-Servierboden
Die Kasten-Springform von Dr. Oetker eignet sich perfekt zum Backen, Schichten und Zubereiten von rechteckigen Kuchen und Torten.
Die Bodenplatte ist durch die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung absolut schnitt- und kratzfest, so dass der Inhalt direkt in der Form geschnitten werden kann. Eine Auffangrinne sorgt dafür, dass auch bei flüssigerem Teig der Backofen sauber bleibt. Der praktische Springform-Rahmen ist mit einer hochwertigen Antihaft-Beschichtung ausgestattet, so dass sich der Kuchen nach dem Backen besonders leicht lösen lässt. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung. Wie alle Dr. Oetker Backformen in der Dr. Oetker Versuchsküche getestet und zertifiziert.
- Dr. Oetker Kasten-Springform mit Emaille-Servierboden
- Auslaufsicher
- Hitzebeständig bis 230°C
- Schnitt- und kratzfester Servierboden durch Emaille-Beschichtung
- Rahmen aus Stahlblech mit zweifarbiger ...