Back- und Pizzablech Emaille Kreativ, Dr. Oetker. So werden selbstgemachte Pizzen rundum lecker: Oben saftig und unten knusprig. Dafür sorgt die besondere Quarz-Emaille-Versiegelung, die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine gleichmäßige Bräunung, so dass der Pizzaboden knusprig wird. Dieses Blech ist vielseitig einsetzbar, z.B. auch für Blechkuchen. Die sehr guten Antihafteigenschaften ermöglichen das leichte Lösen aus der Form. Die glasglatte Oberfläche ist absolut schnitt- und kratzfest, so dass der Inhalt direkt in der Form geschnitten werden kann. Das emaillierte Dr. Oetker Back- und Pizzablech kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße: Länge: 42 cm. Breite: 29 cm. Höhe: 4 cm. Alle Dr. Oetker Backformen und Küchenhelfer sind in der Dr. Oetker Versuchsküche getestet und zertifiziert. Auf die Dr. Oetker Versuchsküche können Sie sich verlassen - mit über 100 Jahren Erfahrung in Qualität und Gelingsicherheit: Das Produkt wurde an rund 50 verschiedenen Herdtypen getestet. Alle Produkte werden mit verschiedenen Teigarten erprobt.