Klinge aus deutschem Hochkarbon-Edelstahl
Die Klinge des Kochmessers besteht aus deutschem Hochkarbon-Edelstahl, der für erstklassige Qualität und Langlebigkeit steht.
Voll ergonomischer Griff
Die Konstruktion mit vollem Erl und Schutzkragen bietet dem Küchenmesser perfekte Balance und unglaubliche Haltbarkeit. Der ergonomisch gestaltete Dreifachnietengriff bietet Ihnen einen sicheren und komfortablen Griff.
Vielseitiges Kochmesser
Das hochwertige, zufriedenstellende Gewicht des Kochmessers eignet sich perfekt zum Schneiden, Zerkleinern und Würfeln von Gemüse, Fleisch, Obst und vielem mehr für jeden Hobbykoch oder Profi in der Küche.
Rasiermesserscharfe Klinge
Professionell von Hand geschärfte Rasiermesserschneide mit einem Winkel von 15 Grad pro Seite, spiegelpoliertem Schneidwinkel und konischem Schleifdesign für eine außergewöhnliche Schneidleistung.