8 Zoll Damaskus Stahl Tranchiermesser
Das Küchenmesser findet hervorragende Anwendung beim Aufschneiden, bzw. Tranchieren von Braten oder Geflügel. Sie schneiden perfekt dünne und gleichmäßige Tranchen von ihrem Festbraten.
Schneiden Sie Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse mit ihrem Profi Kochmesser. Große Salatköpfe teilen sie im Handumdrehen und bereiten leckeren Salat für ihre Gäste. Ebenso können sie es als Schinkenmesser einsetzen, um hauchdünne Scheiben ihres Parma Schinkens zu servieren.
Perfekt können sie es auch als Gemüsemesser einsetzen, um zum Beispiel Paprika, Zucchini oder große Auberginen zu zerlegen. Es ist ein vielseitiges Küchenmesser und lässt keine Wünsche offen.
Tranchiermesser Klinge
Die Klinge des Tranchiermesser/Damastmesser besteht aus hochwertigem japanischen VG10 Stahl. 67 Lagen Stahl sorgen für eine hervorragende Kantenbeständigkeit. Der ultrascharfe Superstahl-Schneidkern aus Damaskus VG10 besitzt eine Rockwell-Härte von 60-62. Der Stahlkern wird von 66 Premium High Carbon Edelstahlschichten (316L) umschmiedet, dies sorgt für eine enorme Festigkeit, Haltbarkeit und Fleckenbeständigkeit. Das VG10-Messer ist antihaft-beschichtet, hat ein exquisites Regentropfen-Damaskus-Muster und ist in flüssigem Stickstoff gehärtet für eine langanhaltende Leistung. Handgeschärft mit einem japanischen Doppelschrägmesserwinkel, handgefertigt mit der traditionellen 3-Stufen-Honbazuke-Methode, hat dieses Messer eine unglaubliche 12° Rasierklinge, der spiegelpolierte Schnittwinkel gewährleistet max. Schärfe und Sicherheit, müheloses Schneiden von Fleisch, Fisch - Sushi, Gemüse, Obst und mehr, was Spaß in den Kochalltag bringt. Handwäsche mit mildem Spülmittel, keine Spülmaschine.
Tranchiermesser Griff
Klassischer schwarzer Ultra-Premium G10 Griff mit Blumenniete. Genietet auf den geschmiedeten Vollzapfen für zusätzliche Festigkeit und Haltbarkeit. Der Griff des Tranchiermesser Damastmesser besteht aus G10 Fiberglasmaterial und ist ergonomisch geformt. Das Messer liegt dadurch ausgewogen in der Hand und lässt müheloses Schneiden zu. G10 ist ein Verbundmaterial mit hoher mechanischer Widerstandsfähigkeit. Zur Herstellung werden Glasfasermatten mit Epoxidharzen verschmolzen und verpresst. Der Kunststoffgriff ist daher leicht zu reinigen und besonders hygienisch. Der Griff ist durch die Blumenniete geschmackvoll geschmückt. Ergonomisch geformter Griff für sicheren und bequemen Griff! Extremer Komfort, perfekte Balance!
Aufbewahrung Tranchiermesser
Ausgeliefert wird das Tranchiermesser in einer schwarzen Papier/Kartonbox, die sich auch hervorragend als Geschenkkarton zum Verschenken an ihre Liebsten eignet. Passgenau und samtig weich lagert das Messer in dieser Box für ihre Einsätze. Dadurch ist die Klinge geschützt und sie werden lange Freude an dem Tranchiermesser haben.
Spezifikationen:
- Stil Tranchiermesser
- Klinge ca. 21 cm lang, ca. 3,2 cm hoch
- Lagen Schichten 67
- 1 Lage hochwertiger japanischer VG10 Stahl
- Messerkern 66 Schichten Premium High Carbon Edelstahlschichten klassisch
- schwarzer Ultra-Premium G10 Griff mit Blumenniete
- Härte 60-61 HRC Rockwell Schärfe
- handgeschärfter japanischer Doppelschrägmesserwinkel 12°
- antihaftbeschichtet,
- exquisites Regentropfen Muster,
- gehärtet in flüssigem Stickstoff
- Papierbox Geschenkbox
- Gewicht 225 g
- Logo Devil's Hole® links
- Hergestellt in PRC
Unser Messer ist das ideale Geschenk (z.B. für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag), für Hausköche, professionelle Köche, Kochschüler und mehr.