Es ist das Küchenmesser Nr. 4 auf dem Bild.
- Es ist die Produktion der Marke Kahramanlar.
- Es hat eine Länge von 28,5 cm.
Wichtige Notizen:
-Waschen Sie die Produkte vor der Verwendung mit heißem Wasser, Reinigungsmittel oder Seife (verwenden Sie kein Bleichmittel!). Spülen Sie sie nach der Reinigung mit heißem Wasser ab und reinigen Sie sie sofort mit einem weichen Tuch. Wenn Sie nicht trocknen, können die Mineralien (Kalkrückstände) im Wasser Flecken auf dem Produkt hinterlassen.
-Waschen und trocknen Sie die Produkte so bald wie möglich nach Gebrauch. Wenn das Set längere Zeit im Geschirr verbleibt und mit den in den Speiseresten enthaltenen harten und sauren Lebensmitteln in Kontakt kommt, kann es zu Korrosion oder Verfärbungen kommen.
-Insbesondere sind Messer anfällig für längeren Kontakt mit den oben beschriebenen Lebensmitteln, längere Nässe. Um Ihre Messer vor Korrosion zu schützen, waschen und trocknen Sie sie so bald wie möglich nach dem Gebrauch. Lagern Sie die Klingen nicht in Gegenständen, die Feuchtigkeit erzeugen.
-Edelstahlgegenstände können in der Spülmaschine gewaschen werden. Wenn Sie einen Geschirrspüler verwenden, trocknen Sie ihn nach dem Verlassen der Maschine einmal, um die Produkte vor Wasserflecken zu schützen, die beim Trocknen mit heißer Luft auftreten. Vergessen Sie nicht, das Salz und die Spülhilfe in die Spülmaschine zu geben. Stellen Sie sicher, dass die Erdung in der elektrischen Installation geerdet ist, oder überprüfen Sie sie, da sonst elektrische Leckagen Spuren in Form von Vertiefungen am Produkt hinterlassen können.
-Sie können Edelstahlgegenstände in der Maschine waschen. Bitte waschen Sie Aluminium-, versilberte oder versilberte, vergoldete oder vergoldete Gegenstände von Hand.