Klinge aus Kohlenstoffreichem Deutscher Edelstahl: TUO Das santoku kochmesser küchenmesser besteht aus deutschem kohlenstoffreichem edelstahl und ist mit einem 58-60 HRC (Rockwell-H?rteprüfger?t) ausgestattet, dem langlebigsten werkzeug in dieser Kategorie. Das kochmesser zeichnet sich durch hohe H?rte, verschlei?festigkeit, haltbarkeit, rost- und korrosionsbest?ndigkeit sowie antifouling aus und sorgt für ein gesundes leben in der küche. Kochmesser Küchenmesser-Profi nutzt mehrere Funktionen: Mit dem 15 cm messerkopf lassen sich die t?glichen aufgaben der küche zum schneiden, hacken, schneiden, schneiden und schneiden von obst, gemüse und fleisch mühelos erledigen. Daher ist das santoku küchenmesser die beste wahl für eine küche oder ein restaurant, in dem sie das kochen genie?en k?nnen. NIEMALS UNTERBRECHEN, VOLLST?NDIGES DESIGNKOCHMESSER: TUO Das Küchenkochmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen. Sie müssen sich nicht um die Trennung von Klinge und Gr kümmern, es ist also ?u?erst robust und langlebig. Pr?zisionsgeschmiedetes, fleckfreies Küchenbesteck aus rostfreiem Stahl mit einer Messerklinge, die Korrosion, Flecken, Verf?rbung und Verschlei? sowie dauerhafte Korrosions- und Oxidationsbest?ndigkeit widersteht. Die extra breite Klinge sorgt für zus?tzliche Geschicklichke. Ergonomischer Griff: Der ergonomische G10 Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um ein Gleichgewicht mit dem Kochmesser zu gew?hrleisten. Machen Sie unsere Küchenmesser professioneller und reduzieren Sie die Ermüdung oder Taubheit der H?nde nach l?ngeren Schneidvorg?ngen. Hervorragende Griffkontrolle, rutschfest, komfortabel und langlebig.