Hochwertiges Material: Die perforierten Pfannenpapiere bestehen aus lebensmittelechtem Zellstoff-Backpapier, das umweltfreundlich, sicher, ungiftig und geruchlos ist. Es ist einfach zu verwenden und ein praktischer Helfer in der Küche. Es ist wasser- und ölbeständig, nicht klebrig, biologisch abbaubar und umweltfreundlich.
Leicht zu reinigen: Das perforierte Backpapier für Luftbratpfannen hat eine antihaftende Eigenschaft, die das Eindringen von Speiseresten in den Dampfgarer verhindert und die Reinigung erleichtert. Nach dem Kochen kann das Papier leicht entfernt und entsorgt werden. Dies ist ein äußerst nützliches Luftbratpapier, das nicht an Lebensmitteln klebt, wasser- und ölbeständig ist, leicht zu reinigen ist und das Problem von Ölflecken beseitigt.
Vielseitige Verwendung: Das perforierte Backpapier für Luftpfannen kann zum Backen, Braten, Rösten oder Aufbewahren von Lebensmitteln verwendet werden. Pizza backen, Kuchen, Kekse, Grillen. Leicht und praktisch, geeignet für Familienbacken, Camping, Grillen, Sommertreffen, etc.
Antihaft: Das perforierte Backpapier ist ölbeständig und klebt nicht an der Pfanne. Es hilft dabei, die Integrität und das schöne Aussehen der Lebensmittel zu erhalten und verhindert, dass Desserts an Dampfgarern oder Pfannen haften bleiben. Es verlängert die Lebensdauer der Pfanne und reduziert die Reinigungszeit. Einige Lebensmittel sind nach dem Anbrennen schwer zu reinigen und kleben am Korb. Einweg-Papierbeschichtung ist eine einfachere, gesündere und schnellere Option.
Perforiertes Design: Das perforierte Backpapier hat ausreichende Perforationen, damit Dampf reibungslos passieren kann, die Dampfzirkulation im Dampfgarer beschleunigt wird und der ursprüngliche Geschmack des Lebensmittels erhalten bleibt. Dadurch wird die Reinigung sehr einfach. Die Papierauskleidung des Ofens kann die Integrität und Schönheit Ihres Hähnchens, Brotes, Specks, Truthahns und anderer Lebensmittel erhalten, ohne den Geschmack des Lebensmittels zu beeinträchtigen.