CONTINENTA Schneidbrett - ein Multitalent in Profi-Qualität. Hergestellt aus Stirnholz in Handarbeit. Hierfür wird der Baum quer gesägt, die somit entstandenen Scheiben in einzelne Würfel zerlegt und die besten Stücke für die Schneidebretter wieder zusammengesetzt. Jedes Brett zeigt viele individuelle Jahresringe und wird dadurch zum Unikat. Große Schneidefläche, Oberfläche mit wertvollem Öl veredelt. Edelstahl-Schublade zur Weiterverarbeitung der geschnittenen Lebensmittel im Backofen bis 250°C geeignet. Sicherer Stand durch Gummifüße, Schublade beidseitig zu entnehmen.
Das Holz stammt aus nachhaltigem Anbau. Das Hartholz ist robust und schont die Messerklingen. Das Produkt wurde in hochwertiger Handarbeit für Sie hergestellt. Zur Reinigung mit einem feuchten Tuch abwischen. Die Edelstahl-Schublade kann leicht in der Spülmaschine gereinigt werden.