CONTINENTA Brottopf aus Keramik mit Holzdeckel, ca. 30 x 23 x 13,5 cm Der Keramik-Brotkasten hält das Produkt vom Bäcker lange frisch und der Deckel, der als Schneidbrett Verwendung finden kann, hilft beim Weiterverarbeiten. Bei optimaler Lagerung halten sich Brote bis zu 9 Tage, wenn Sie auf die richtige Aufbewahrung achten. Unverpacktes Brot hält sich in trockenen, sauberen und belüfteten Behältnissen bei 12 bis 18 Grad Celsius am längsten, wobei Vollkorn und Roggenbrote besser abschneiden als Weizenbrot. Material: Keramik, Holz Maße Brottopf: ca. 30 x 23 x 13,5 cm (BxTxH) Maße Deckel / Schneidebrett: ca. 30 x 23 x 2,5 cm (BxTxH) Austauschbare Etiketten: Knoblauch, Brot, Kartoffeln, Zwiebeln (je 1 Stück) Tipp: Den Brottopf wöchentlich mit Essigwasser reinigen, um Schimmelbildung vorzubeugen. Hinweis: Der Keramiktopf hat an beiden Enden jeweils zwei Löcher für eine optimale Luftzufuhr. Pflegehinweis: Zur Reinigung des Deckels/Schneidbretts empfiehlt der Hersteller feuchtes Abwischen. Zu intensive Feuchtigkeit bzw. Temperaturunterschiede können zu Verformungen, Rissen und Verfärbungen führen. Dies ist kein Reklamationsgrund. Dieses Angebot gilt für ein Stück CONTINENTA Brottopf aus Keramik mit Holzdeckel, ca. 30 x 23 x 13,5 cm OHNE Deko oder sonstigem Zubehör.