Uraltes Schmelzen---Handgeschmiedet Importierter 50C15MoV-Stahl erbte die alte Methode des Warmschmiedens, so dass die Leistung des Stahls weiter verbessert wurde. Seine Härte und Verschleißfestigkeit sind höher.
Die V-förmige Kante ist sehr scharf. Es kann Ihnen helfen, die Zutaten leicht zu handhaben.
Grundparameter
Gesamtlänge: ca. 29,3 cm
Messergewicht: ca. 535 g
Klingenbreite: ca. 9,5 cm
Klingenlänge: ca. 18.5 cm
Klingenstärke: ca. 4 mm
Klingenmaterial: 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griffmaterial: Integrierter Stahlschaft mit Vollzapfen + Holz + Nietbefestigung
SCHNEIDEN
Mit diesem chinesischen Messer können Sie Gemüse, Fleisch usw. schneiden. Die scharfe Klinge kann Tomaten leicht in dünne Scheiben schneiden.
HACKEN
Eine dicke Klinge von ca. 4 mm eignet sich besser zum Schneiden von Knochen. Die Klinge dieses Besteckmessers wird abgeschreckt, von Hand geschmiedet und durch ein Mehrkanal-Verbundverfahren für feines Schleifen und Haltbarkeit geführt.
HOLZGRIFF
Verwenden Sie zähes Wenge-Holz als Griff des Messers. Dieses hochwertige Holzmaterial liegt angenehm in der Hand und hat eine gute Textur.