Über das Kochmesser-set
Das Kochmesser-set ist ein vielseitiges Messer mit einer breiten Klinge und einer gebogenen Klinge, mit dem Fleisch, Fisch und Gemüse geschnitten werden können. Die Funktion des Kochmessers wird hauptsächlich zum Würfeln, Hacken und Schneiden verwendet. Dieses Messer hat einen Drehpunkt, der es Ihrer Hand ermöglicht, hin und her zu schwingen, um eine schnelle, kontinuierliche Schneidbewegung zu erzielen.
Damast Gemüsemesser mit Schönheit und Schärfe
Auf den ersten Blick werden Sie von dem klassische, hochwertige Griff und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein.
Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw.
Nach einigen Monaten werden Sie sich daran gewöhnen und das Damast Küchemesser wird in einem hervorragenden, neuwertigen Zustand bleiben.
Merkmale:
Damast Nakirimesser: Gesamtlänge 300mmKlingenlänge 174mmKlingenstärke 3mmKlingenbreite 45mmKernhärte 60±2 HRC
Damast Allzweckmesser: Gesamtlänge 238mmKlingenlänge 125mmKlingenstärke 3mmKlingenhöhe 23mmKernhärte 60±2 HRC
Damast chefmesser: Gesamtlänge 320mmKlingenlänge 193mmKlingenstärke 3mmKlingenhöhe 42mmKernhärte 60±2 HRC
Damast Hackmesser:Gesamtlänge 310mmKlingenlänge 182mmKlingenstärke 3mmKlingenhöhe 85mmKernhärte 60±2 HRC
67 Lagen Damaszener Stahl Klingen
Mit dem VG-10-Kern ist die Klinge unglaublich stark und stabil. Hochleistungsfähiger, gegossener 67-lagiger Damaszenerstahl mit einer 2 mm Klinge und die Kanten sind mit 15 Grad pro Seite geschärft., die die Kanten scharf hält und gegen Flecken und Rost resistent ist.
Ergonomischer Holzgriff
Um sicherzustellen, dass das Küchenmesser gut ausbalanciert ist und sich nicht lockert, nimmt der Griff des Kochmessers ein Full-Tang Design an. Die ergonomische Form des Griffs minimiert die Spannung im Handgelenk, komfortabler Griff, unabhängig von Ihrer Handgröße und der Stelle, an der Sie greifen.
Verwendung für
Das Kochmesser-set eignet in Scheiben und Fischfleisch zu schneiden oder für komplizierte Arbeiten, z.B. beim Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst und so weiter. (Verwenden Sie es nicht, um den Knochen, Tiefkühlkost oder Tiefkühlkost zu brechen. Bitte verwenden Sie das Knochenhackmesser, um den Knochen zu brechen.)