Sommerzeit ist Grillzeit. Ob im Schrebergarten, im Garten hinter dem Haus oder im Park. Jeder grillt gerne, wenn die Temperaturen steigen.
Passend dazu haben wir das folgende Grillset geschnürt:
- P-18 CHROMA type 301 Kochmesser
- P-32 CHROMA Kochpinzette 33 cm
Produktdetails P-18 CHROMA type 301 Kochmesser:
Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchzarte Scheiben ist das P-18 CHROMA type 301 Kochmesser 20 cm eine gute Wahl. Der V-Schliff der 20 cm langen Klinge garantiert bestmögliche Schärfe. Das Chroma Kochmesser ist als Standardmesser in jeder Küche unentbehrlich und nicht umsonst das erklärte Lieblingsmesser des besten deutschen Kochs Harald Wohlfahrt.
Anwendungsgebiet
Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben.
Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.
Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.
Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.
Besonderheit
Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste).
Produktdetails P-32 CHROMA Kochpinzette 33 cm:
Mit der P-32 CHROMA type 301 Kochpinzette greifen Sie in den heißen Topf oder die Pfanne, ohne die Gefahr, sich die Finger zu verbrennen. Man wendet mühelos gebratenes Fleisch, oder holt etwas heißes aus dem Ofen. Die Kochpinzette ist aus Edelstahl und hat eine Länge von ca. 30 cm. Sie ist eine unempfindliche Verlängerung Ihrer Hand, die Ihnen vielfache Dienste leisten wird. Die Kochpinzette ist eine gute Ergänzung der Chroma type 301 Küchenmesser Design by. F.A Porsche.
Wozu man benutzt man die Kochpinzette zum Beispiel:
Schnell werden Sie Dutzende Anwendungsmöglichkeiten für dieser Kochpinzette in Ihrer Küche finden - neben den klassischen Aufgaben wie dem Wenden von Fleisch in der Pfanne, eignet sich dieses Küchen Tool auch bestens zum herausnehmen von Toast aus dem Toaster. Sie eignet sich auch für die Entfernung von eines Kräuter-Bouquets aus dem kochenden Soßenfond oder um eine Nudel zum Prüfen der Garstufe aus dem Wasser zu holen.
Jeder der sich bereits beim Entfernen eines heißen Kaffeepads aus der Maschine die Finger verbrannt hat, wird diese Pinzette lieben. Das punktgenaue Ansortieren und Dekorieren von Speisen auf dem Teller wird mit der CHROMA Kochpinzette zum Kinderspiel. Diese professionelle Kochpinzette ist für den Hobby- und Profikoch die unempfindliche, exakte Verlängerung der Hand.
Sie werden auch überrascht sein, wie oft Sie die Kochpinzette brauchen!
Preodukteigenschaften
- Material: Edelstahl rostfrei
- Länge ca. 30,5 cm
- Anwendungsgebiet: Handverlängerung - zum Greifen in Topf und Pfanne, Ofen und Toaster
- hochwertige type 301 Präsentschachtel