Das Servierbrett besteht aus Olivenholz aus dem schönen Norden des Ägäis und aquamarine-blauem Epoxidharz. Sie kochen regelmäßig Gerichte für Ihre Gäste und wollen sie einzigartig präsentieren? Dann werden Sie von unserem stylischen Servierbrett begeistert sein. Durch den natürlichen Ölgehalt können an dem Brett weder üble Gerüche noch Pilze oder Bakterien haften bleiben. Obendrein ist das handgefertigte Unikat aus knorrigem Olivenholz und tiefblauem, aquamarinem Epoxidharz auch noch ein echter Hingucker. PFLEGEHINWEISE Bitte beachten Sie, dass das Brett nur zum Servieren und nicht zum Schneiden geeignet ist. Sollten Sie aber entgegen dieser Gebrauchsanweisung doch auf dem Brett schneiden, achten Sie unbedingt darauf, dass Sie kein Epoxid herausschneiden, dieses erhitzen und oder verzehren. Dieses kann giftig sein! Achten Sie zudem darauf, dass Sie keine Lebensmittel über einen längeren Zeitraum auf dem Brett lagern, da das Essen sonst ungenießbar werden kann.