Mit dem Chai Dao verbringen Sie wahre Wunder in Ihrer Küche! Der chinesische Alleskönner eignet sich dank seiner leicht gebogenen Klingenform und seiner außerordentlichen Klingenschärfe für die Zubereitung von Gerichten aller Art. Der ergonomische Griff liegt dabei stets sicher in Ihrer Hand, sodass selbst längere Küchensessions zum angenehmen Kocherlebnis werden. Dieses Chai Dao Kochmesser ist ein echter Hingucker ob beim Kochen, bei Familientreffen oder als Geschenk für einen besonderen Menschen, Calisso Messer kann man nicht übersehen. Diese feine Klinge bleibt durch die hohe Qualität des Damaststahls auch sehr lange sehr scharf. Das chinesische Hackbeil ist nicht nur durch das Damastmuster einzigartig, sondern wird durch den unvergleichlichen Griff aus Abalone-Muscheloptik zum echten Unikat. Das Damast-Hackmesser sieht nicht nur gut aus, sondern liegt auch extrem gut in der Hand und bleibt auch bei längeren Kochabenden rutschfest und angenehm in der Hand. Produktdetails Unsere Damastmesser bestehen aus verschieden harten Lagen Stahl und Eisen, welche zu 67 Schichten zusammengeschmiedet wurden. Dadurch sind unsere Damastmesser äußerst flexibel, stabil und können besonders scharf geschliffen werden und bleiben lange scharf. Material Klinge: 67 Lagen Damaskus Stahl, bestehend aus 66 Lagen 10Cr15CoMoV und 1 VG-10 Damaskus Stahlkern Material Griff: Acryl und eine Schicht Abalone Muschel Härtegrad: 60 ± 2 HRC Unglaubliche Schärfe durch Schleifwinkel von 15° Der verwendete Stahl und eine gründliche Politur jeder Klinge führen zu guter Rostbeständigkeit. Der Griff ist in Muscheloptik angefertigt und für ausgezeichnete Kontrolle, Agilität und Komfort beim Schneiden entwickelt. Damit liegt das Messer auch über längere Arbeitsphasen in der Küche gut in der Hand. Achtung: Das Messer ist nicht zum Zerhacken von Knochen geeignet! Pflegehinweise Ein gutes Küchenmesser aus Damaskus-Stahl sollte gut gepflegt werden. Lesen Sie sich dafür gerne unsere Hinweise online unter https://calisso.de/pages/pflegehinweise durch.