Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

CALISSO
Filetiermesser Ausbeinmesser Abalone Line

lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
110,00 €
Oder 10,05 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 3,85
Verkäufer: Calisso
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0G6U0IZ
  • SEHR SCHARF: Die Damastklinge des chinesischen Kochmessers schneidet dein Fleisch und Fisch einwandfrei!
  • ECHTES UNIKAT: Jedes damaszener Küchenmesser ist ein echtes Unikat!
  • FEINSTER DAMASTSTAHL: 67 Lagen Damakus Stahl (VG-10 Stahlkern + 66 Lagen 10Cr15CoMoV Stahl)!
  • EINZIGARTIGER GRIFF: Der Griff des Messers ist aus Acryl und einer Schicht aus Abalone-Muschel gefertigt!
  • ALLESKÖNNER: Du bist beim Schneiden und Filetieren durch die elegante Form schneller als je zuvor!
Hauptsächlich wird das Filetiermesser für das Filetieren von Fisch verwendet. Es kann jedoch auch für die Zubereitung von Fleisch genutzt werden, da sich durch die scharfe und dünne Klinge Sehnen und Haut sehr leicht entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden lässt. Da die Klinge sehr scharf ist empfehlen wir die Benutzung eines Filetierhandschuhs. Produktdetails Unsere Damastmesser bestehen aus verschieden harten Lagen Stahl und Eisen, welche zu 67 Schichten zusammengeschmiedet wurden. Dadurch sind unsere Damastmesser äußerst flexibel, stabil und können besonders scharf geschliffen werden und bleiben lange scharf. Material Klinge: 67 Lagen Damaskus Stahl, bestehend aus 66 Lagen 10Cr15CoMoV und 1 VG-10 Damaskus Stahlkern Material Griff: Kohlefaser und Goldfolie, eingeschlossen in Acryl Härtegrad: 60 ± 2 HRC Unglaubliche Schärfe durch Schleifwinkel von 15° Der verwendete Stahl und eine gründliche Politur jeder Klinge führen zu guter Rostbeständigkeit. Der Griff ist in einzigartiger Muscheloptik angefertigt und für ausgezeichnete Kontrolle, Agilität und Komfort beim Schneiden entwickelt. Damit liegt das Messer auch über längere Arbeitsphasen in der Küche gut in der Hand. Achtung: Das Messer ist nicht zum Zerhacken von Knochen geeignet! Pflegehinweise Ein gutes Küchenmesser aus Damaskus-Stahl sollte gut gepflegt werden. Lesen Sie sich dafür gerne unsere Hinweise online unter https://calisso.de/pages/pflegehinweise durch.

Details

Maßangaben
Gewicht83,00 g
Produktdetails
Art GriffAcryl und eine Schicht Abalone Muschel
Eigenschaften GriffAcryl und eine Schicht Abalone Muschel
Material
Material GriffAcryl und eine Schicht Abalone Muschel
Materialeigenschaften69 Lagen Damakus Stahl (VG-10 Stahlkern + 68 Lagen 10Cr15CoMoV Stahl)

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto