Die OLIVA line bietet Premiumqualität. Der ergonomisch geformte Griff aus hochwertigem Olivenholz kennzeichnet ihren besonderen Charakter.
Die 26 cm lange Klinge ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium.Stahl X 50 CrMoV 15 geschmiedet. Das Schinkenmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden und Tranchieren von Braten, sowie von rohem oder gekochten Schinken und Fleisch. Der Kullenschliff verhindert ein Anhaften des Schneidgutes.
Details:
- Klingenlänge: 26 cm
- Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15
- Härte 56+/-1HCR
Besonderheiten:
- Aus einem Stück geschmiedet
- Spezial öl- und eisgehärtet
- Polierter Handabzug
- Höchste Rostsicherheit
- Modernes Design
- Nahtloser Übergang von Klinge zu Griff
- Elegante Griffe aus Olivenholz