Die OLIVA line bietet Premiumqualität. Der ergonomisch geformte Griff aus hochwertigem Olivenholz kennzeichnet ihren besonderen Charakter.
Die 20 cm lange Klinge ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium.Stahl X 50 CrMoV 15 geschmiedet. Das handliche Kochmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden und Wiegen. Besonders geeignet für Fleisch und Gemüse. Durch die eingeschliffenen Kullen entsteht ein Luftpolster welches das Ankleben von Schnittgut an der Klinge verhindert.
Details:
- Klingenlänge: 20 cm
- Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15
- Härte 56+/-1HCR
Besonderheiten:
- Aus einem Stück geschmiedet
- Spezial öl- und eisgehärtet
- Polierter Handabzug
- Höchste Rostsicherheit
- Modernes Design
- Nahtloser Übergang von Klinge zu Griff
- Elegante Griffe aus Olivenholz