BRATEN, SCHMOREN, KOCHEN, BACKEN: Gusseisengeschirr ist ein richtiger Allrounder
DICKWANDIGES GUSSEISENGESCHIRR hält die Temperatur und sorgt für die OPTIMALE HITZEVERTEILUNG
Das Geschirr ist FÜR ALLE HERDARTEN GEEIGNET: Induktion-, Gas-, Elektro- und Glaskeramikkochfelder sowie Grills, Feuerstelle oder offener Feuer
OHNE CHEMISCHE BESCHICHTUNG. Die selbstgemachte NATÜRLICHE PATINA hat KEINE SCHADSTOFFE, ist nahezu UNZERSTÖRBAR UND KRATZFEST und besitzt ANTIHAFTEIGENSCHAFTEN
Gusseisengeschirr ist NICHT SPÜLMASCHINENGEEIGNET. Eine detaillierte VORBEREITUNGS- UND PFLEGEANLEITUNG wird mitgeliefert
Gusseisenpfanne 28 cm mit Pfannenwender
BRATEN, SCHMOREN, KOCHEN, BACKEN: Gusseisengeschirr ist ein richtiger Allrounder. Probiere es aus und lass es Dir und denen Freunden schmecken.
Die besondere Hitzeverteilung verleiht sowohl neuen als auch schon gewöhnten Speisen neue Geschmacksnuancen. Schweres DICKWANDIGES GUSSEISENGESCHIRR hält die Temperatur und sorgt für die OPTIMALE HITZEVERTEILUNG. Bratkartoffeln werden innen weich und außen knusprig, Fleisch bleibt zart und saftig und Kuchen und Brötchen luftig und feinporig. Das Essen schmeckt wie damals bei den Großeltern.
Die Pfanne hat KEINE CHEMISCHE BESCHICHTUNG und muss vor der ersten Verwendung mit Pflanzenöl eingebrannt werden. Dadurch wird Ihre eigene NATÜRLICHE PATINA erzeugt, die KEINE SCHADSTOFFE enthält und bei Bedarf jederzeit erneuert werden kann. Das macht die Pfanne nahezu UNZERSTÖRBAR UND KRATZFEST. Die Patina schützt die Pfanne vor äußeren Einwirkungen und sorgt für die nötigen ANTIHAFTEIGENSCHAFTEN.
Gusseisengeschirr ist NICHT SPÜLMASCHINENGEEIGNET und darf ausschließlich per Hand und ohne Stahlschwämme oder aggressive Spülmittel gereinigt werden. Sie brauchen zum abspülen lediglich